Жизнь

Объявление

На форуме появляються новые люди...и мы им очень рады))спосибо Вам))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » ФлУд!!!РуЛиТ) » Работа по душе.

Работа по душе.

Сообщений 91 страница 120 из 241

91

В компании Русское снабжение  работаю  больше года. И скажу вам честно очень всем доволен. Замечательный, дружный коллектив, а это в наше время очень большая редкость. График работы удобный, если нужен отгул, с начальством всегда легко можно договориться (не то, что на прошлой работе). Очень устраивает заработная плата, так как недавно женился, материальная сторона очень важна. В общем, компания отличная, если, конечно, работа в продажах тебе вообще нравится,  а если человек хочет сверхъестественного и ничего не делать - то не сюда. 

0

92

Компания  Русское снабжение работает честно, своих сотрудников не обманывает. Работаю в компании достаточно долгое время и могу сказать следующее: коллектив дружный, всегда достигает поставленной цели т.к присутствует взаимопощь и понимание между сотрудниками. Возможность карьерного роста и стабильность оправдывают себя. Профессионализм и человеческое отношение руководства к сотрудникам на высоте, что тоже не мало важный фактор. Текучка кадров отсутствует. В общем, компания стала частью меня и действительно хочется ходить на работу.

0

93

Начал работать в ЗАО ГК Русское снабжение  три года назад. Делюсь своими впечатлениями о работе менеджером в этой компании. Мне нравится отношение руководства к своим сотрудникам, постоянно придумывают новые бонусы и мотивируют на продуктивную работу. Если говорить о корпоративном духе – коллектив классный, все ребята в основном молодые, отзывчивые, готовы выручить в любой ситуации. В общем, совершенно нормальный адекватный работодатель, отношение хорошее, работа оплачивалась в срок и без каких-либо проблем.  

0

94

Компания ЗАО Русское снабжение стабильная и крепкая. Если вы начинающий специалист и хотите набраться опыта, то это отличная стартовая площадка, научитесь многому, однозначно. Работа сложная, за то хорошая оплата, дружный коллектив и потрясающий офис в котором очень хорошо работать. Полностью выполняются требования Трудового законодательства. Я приобрёл в данной компании большой опыт в области продаж и бесконечно благодарен за это.

0

95

Я устроилась на работу в компанию Русское снабжение в сентябре 2013 года. За все время работы могу сказать, что меня все устраивает в этой компании. Оплата труда в полном объеме, премии выплачивают, а наложение штрафа ни разу не наблюдала. Зарплата, по сравнению с аналогичными видами бизнеса, выше раза в полтора. Руководство адекватное, лояльное, доступно для контакта, коллектив очень дружный, доброжелательный. Есть реальная возможность роста -  профессионального и карьерного, и финансового. 

0

96

Я почти три года работаю в компании ГК Русское снабжение. Создаётся впечатление, что коллектив работает слаженно, на одной волне, в конструктивном ритме без авралов. Приятно, что руководство во всех ситуациях проявляет корректность и сохраняет выдержку. Чувствуется взаимопонимание между коллективом сотрудников и руководством, осознание единства целей, атмосфера всеобщего сознательного стремления добиться положительных результатов. Доброжелательные отношения с коллегами и партнёрами, обоюдное проявление терпения и понимания в сложных ситуациях. 

0

97

Конкурентоспособная компания. В самом начале пути было сложно. Хорошо, что нас обучали. Теперь я почти профи. Работаю менеджером по  продажам  в компании Русское снабжение. Зарплату получаю вовремя, без задержек. Коллектив очень дружный, начальство справедливое. Компания устойчива на рынке вот уже много лет, впереди только развитие. Просторный, светлый, теплый офис, комфортное рабочее место. В общем, я довольна. 

0

98

В компании ЗАО ГК РС я недавно, всего 7 месяцев, пришел на позицию менеджер проектов. Какими наблюдениями могу поделиться уже сейчас: 
1. Компания надежная и стабильная. Это видно во всем – начиная с офиса и его оснащения.                                                                                                                                         2. Очень много вливают сил и денег в обучение и развитие сотрудников.
3. Работают преимущественно молодые люди 30 и около того, народу очень много и можно быстро обрасти контактами, у меня уже двое друзей, с которыми мы общаемся вне работы, это круто, так как ни с кем из бывших коллег отношения не поддерживаю.
4. Перспективы. Возможности роста внутри ограничены, по сути, только мотивацией, это я увидел на своем примере, в течение моих 7 месяцев работы  меня повысили до ведущего менеджера проектов.   

0

99

Благодарна своей знакомой за то, что познакомила меня с  компанией ГК Русское снабжение. Честный бизнес, отзывчивые люди, а главное эта работа дала мне возможность вылезти из долгов и кредитов. Зарабатываю хорошие деньги, работаю с интересными, грамотными людьми. Хожу, улыбаюсь, а раньше с мрачным лицом жила от зарплаты до зарплаты, потому как далеко не все работодатели оценивают твой труд по достоинству. Коллектив состоит из целеустремленных и позитивных сотрудников, руководство адекватное, со справедливым подходом ко всему,  рабочий процесс в меру динамичный, заработная плата БЕЗ задержек.

0

100

Ходила на собеседование в компанию ГК Русское снабжение. Меня очень поразило, как меня встретили, как говорили со мной, поразило видение будущего компании и ее планы. Собеседование прошло очень не принудительно и в легкой обстановке. Честно говоря, казалось, что там все строго и будут спрашивать как на экзамене. На самом деле все прошло в виде беседы, им важно было узнать насколько человек общительный, коммуникабельный, насколько широко умеет мыслить. Создалось такое впечатление, что компании даже не столь важен опыт, как идейность и стремление добиваться поставленных результатов. Я очень надеюсь и верю в то, что по результатам проведенного собеседования мне позвонят и пригласят на работу.  

0

101

Потрясающий коллектив. С ними весело, с такой командой любые трудности ни по чем. Всегда поддержат, никогда не бросят в трудной ситуации. Постоянно обучают всему необходимому (как продать любому, тренинги личностного роста). Перспективы карьерного роста огромные, вполне реально стать руководителем. Короче, компания отличная, дают очень много знаний и умений, опыт, полученный в этой компании за год, в другой вы получите за два. А это самое дорогое, что есть в работнике, именно за это вам и платят деньги. Для меня Русское снабжение это компания моей мечты, и я безумно рада, что в неё попала.

0

102

За полгода работы в компании ЗАО ГК Русское снабжение  я многому научилась. Коллеги буквально "разжевывали" новую информацию, что немаловажно для человека без опыта работы. Руководитель активно участвовал в адаптации и во введении в азы профессии, советовал полезную профессиональную литературу, за что отдельное спасибо. Белая заработная плата, со всеми вытекающими. Вам не придется клянчить заработанное у своего начальства. Отпуск оплачивается 28 рабочих дней, социальный пакет.

0

103

Хотела поделиться своим опытом работы в компании ЗАО ГК РС. Он был весьма положительным. Некоторые обстоятельства заставили меня оставить компанию, но я получила там неплохую базу в сфере продаж. Хорошая школа для тех, кто работает на результат, а не ради процесса. Очень позитивный коллектив. Что касается зарплаты, то она достойная, получала не хуже, чем в других фирмах данной направленности. Сотовый оплачивают, канцтоварами обеспечивают. Ни разу не было задержек зарплаты. Хорошее современное оборудование для офисных работников (как на производстве - не знаю).
Работать надо много, но работа очень интересная. Если Вы хотите пинать балду и получать при этом хорошие деньги - то не прокатит. И я считаю, что это правильно. 

0

104

Нормальная компания. Работаю в компании ЗАО ГК РС несколько месяцев. Работа интересная, разнообразная. Коллектив молодой и дружный. Кто хочет и может работать, тот зарабатывает реально. Мне что на собеседовании пояснили, так все и происходит в жизни. Зарплату платят вовремя и ту, о которой договаривались в начале. Система оклад + премия существует на многих предприятиях и является абсолютно законной. Руководство требовательное, но по делу. Необходимы хорошая стрессоустойчивость и разносторонне развитый интеллект. Не все могут справиться с разнонаправленными задачами одновременно. Требуется хорошая самоорганизация. Хотя эти требования говорят скорее об адекватности руководства. И способствуют развитию человека. 

0

105

Я вижу в своей работе в компании одни преимущества. Ни разу не пожалела о том, что устроилась именно в Русское снабжение. Достойная оплата труда, понимание со стороны руководителей, приятная атмосфера в коллективе. Руководство создало отличные условия труда, все очень аккуратно, чисто, даже, я бы сказала, уютно. Есть возможность карьерного роста, что очень радует. Я сменила много рабочих мест, сравнивая, могу сказать одно – в компании ЗАО  ГК РС я вижу отдачу со стороны руководства за мой труд, которая проявляется в уважении. Меня ценят как высококвалифицированного специалиста.   

0

106

Проработав в ГК Русское снабжение  практически 1,5 года, я могу по достоинству оценить все преимущества данной компании на разных этапах её развития. С полной уверенностью могу сказать одно: не работа, а мечта (есть с чем сравнивать). Начиная с самого начала, было настолько круто осознавать, что ты становишься частью настоящей команды, которая действительно ценит, заботится и уважает тебя, твои интересы и твое мнение. Для работы созданы, более чем, комфортные условия. Атмосфера, царящая в нашем офисе, постоянно толкает на совершение новых подвигов, а это позволяет стремительно двигаться вверх по карьерной лестнице. Я знаю, что такое идти на работу с огромным удовольствием. 

0

107

Выскажу свое мнение. Я считаю, что торговля – это самое прибыльное дело, и если вы хотите много зарабатывать, не засиживайтесь надолго в «менеджерах», а всегда преумножайте свои возможности и продвигайтесь дальше. В ЗАО ГК Русское снабжение  я прошел большой путь: был стажером, затем менеджером и теперь стал еще на одну ступеньку выше. В любой компании высокую должность имеет человек, попадающий в две категории: а) имеющий связи и деньги; б) имеющий мозги. Так вот, к первому варианту людей я не отношусь, поэтому пришлось все брать в свои руки. В конце концов, у меня получилось. Вместо того, чтобы гнать бочку на руководство и коллектив, а многие любят этим заниматься, я работал. Если вы выполняете свои обязанности очень хорошо, поверьте, начальство вас не обидит.

0

108

Работа для творческих личностей, которым нравится не ставить перед собой границ. Работаю в  ЗАО Русское снабжение уже больше года, и в отличие от других компаний мне они не ставят рамки. Только у них я смог раскрыть все свои таланты, которые сразу же оценил мой начальник и клиенты. С зарплатой тоже проблем нет, хотя меня она волнует меньше всего, ибо, когда работа нравится, она превращается в увлечение и хобби, за которое платят деньги. Не надо заставлять себя быть проектировщиками, если у вас не лежит к этому душа, то и работа вам будет, не нравится, где бы вы ни работали. Хотя у нас дружный и отзывчивый коллектив, помогаем всем новичкам и даем полезные подсказки, а как ими воспользоваться исключительно дело каждого

0

109

Устроился в компанию ГК Русское снабжение чисто случайно, сначала казалось, что будет трудно, но я ошибся. Уважительное отношение сотрудников, дружелюбный, отзывчивый коллектив, квалифицированные специалисты, которые любят своё дело. Нет никакого пренебрежения со стороны руководства при кратковременном общении, нормальные условия работы. Заработная плата выплачивается вовремя и каждый раз повышается. Никогда не было задержек. И хочу сказать, что мы принимаем еще сотрудников для работы в нашей компании в связи с расширением т.к. добавляются новые интересные задачи, ставятся профессиональные цели. Мы не стоим на месте. 

0

110

Одна из немногих компаний, которая откровенно понравилась после собеседования. Объездил несколько компаний, где мне предлагали работу. Но везде все было как то не так, пока я не попал в ЗАО ГК Русское снабжение. Очень понравился профессиональный подход людей к делу, к заказчику в компании. Все очень солидно. Тут я многому смогу научиться потому как сотрудники все, что называется с руками, других тут не держат, есть чему научиться - это очень ценно.Обещали рассматривать резюме порядка суток, но позвонили через пару часов после собеседования и предложили начать работу, был приятно удивлен. 

0

111

Компания стабильно развивающаяся, хорошее рабочее место. Коллектив отличный, дружный, молодой. Примерно 50% сотрудников компании работают свыше 5 лет. Очень стабильно и всегда в соответствии с условиями, оговоренными при приёме, платится зарплата. Возможность зарабатывать очень много, если прилагать усилия, а не сидеть и жаловаться на всех и все.  Отпуска, больничные, карьерный рост - все присутствует все 13 лет работы фирмы. Все идеи, пожелания и замечания любого сотрудника - внедряются после оценки. Начальство отличное. Работать приятно и интересно. 

0

112

Проработал в компании ЗАО ГК РС 4 года, у меня остались в только положительные эмоции. Наличие собственного офисного здания, своя парковка. ДМС после испытательного срока. В руководстве  хорошие, порядочные, понимающие люди, с которыми легкой найти общий язык. Хороший коллектив, все добрые и отзывчивые. Правильно настроена коммуникация внутри компании. Постоянные тренинги и семинары, всё для саморазвития. Компания для того, кому нужен старт в жизни, и опыт работы.

0

113

Устроился на работу менеджером по продажам в конце года. Сейчас работу уже больше месяца. Компания  ГК Русское снабжение соблюдает ТК РФ в полном объеме, но и от сотрудников требует должной исполнительности. Хорошее руководство, есть внутреннее обучение. Хороший общительный коллектив. Грамотно ставят задачи. Постоянные нововведения в работе улучшающую работу и качество работы в целом. Очень грамотный и индивидуальный подход к любому сотруднику. Компания помогает студентом начать свою карьеру (если у тебя действительно есть желание работать).  Работа в компании построена так, что у каждого сотрудника есть возможность раскрыть свой потенциал, проявить и реализовать свои способности и амбиции. Очень рад, что работаю и развиваюсь в этой компании. 

0

114

Я не так давно работаю в ЗАО Русское снабжение, хочу поделиться тем, что есть сейчас. Профессиональный коллектив, в котором подтверждением интеллектуального уровня является не корочка диплома, а опыт полученный людьми и реализуемый ими при исполнении своих должностных обязанностей. Все с кем работаю в компании - воспитанные интеллигентные люди. Хорошее начальство - открыто для обсуждения проблем/вопросов, готово пойти всегда на встречу. Руководство заинтересовано в росте и развитии своих сотрудников, даёт возможность проявлять инициативу. Нет проблем с продвижением по карьерной лестнице и с повышением зарплаты для тех, кто старается и делает успех

0

115

Придя в компанию ЗАО ГК Русское снабжение, была очень приятно удивлена. Собеседование проводил лично руководитель, который произвел крайне приятное впечатление. Было очень подробно рассказано о предстоящей работе, хорошо прогнали по компетенциям. Понравилось многое: первое впечатление - прекрасный офис, приятные дружелюбные лица, второе - компетентный приятный HR, хорошо организованное интервью, интересные задачи и условия. Также очень привлекательным показалось то, какие перспективы личностного и карьерного роста ожидают в этой компании.  Если бы позвали, я бы приняла приглашение.

0

116

При поиске работы я обращала внимание на 4 важных для меня критерия: стабильность, достойная заработная плата, гарантированный соц. пакет, дружный коллектив.  Компания  Русское снабжение оправдала мои ожидания. Многое направленно на построение эффективной работы и развитие персонала. Руководители проявляют уважение к персоналу, заботятся о развитии сотрудников. Что касается заработной платы, так в период обучения и последующее время, имела четкое представление из чего и как складывается окладная часть, премии. Хорошая работа в этой компании не остается не замеченной. Много интересных проектов, есть, где развернуться, даже самым амбициозным сотрудникам. 

0

117

Я работал во многих компаниях, но больше всего мне понравилось работать в ЗАО ГК РС, там хорошо платят, без задержек, дают во время аванс. Достойное место работы для тех, кто на самом деле хочет развиваться и получать достойную зарплату. Постоянное повышение заработной платы. Руководство открыто для идей, это большая редкость. Главное их вовремя и правильно преподнести. Если понравится - супер, если не примут - обязательно объяснят, почему нет. Возможность карьерного роста. Наличие большого объема работы, что говорит о успешности и постоянному развитию компании. На работе время летит незаметно, иду сюда как на праздник.

0

118

ЗАО ГК Русское снабжение - компания хороших людей. Очень хорошее отношение к сотрудникам. Со стороны руководства, все только положительно. Руководство поддерживает во всем. Очень приятно работать в таком дружном и сплоченном коллективе. Возможность самостоятельного обучения построения общения и взаимодействия с клиентом компании.  Компания очень много даст и в плане карьерного и профессионально роста - главное много работать и выкладываться на все 100 . Желаю всем удачи в поисках работы.

0

119

Сами нашли меня на ХедХантере. Много слышал о компании и конечно согласился. Быстро приняли, обучение было очень интересным. Ребят, работая в компании ЗАО ГК РС, увидел её масштабы, возможности, понял, что вот он мой шанс в этой жизни.
Испытательный срок 3 месяца. Имена компаний в проектах оказались знакомыми.
Сложностей никаких в принципе не было. Коллектив неплохой, молодой, все целеустремленные. Никаких ущемлений из-за испытательного срока не испытал.
В целом неплохо все организовано. Работа  довольно интересная, платят нормально. 
Могу порекомендовать попробовать свои силы в этой компании.

0

120

Компания ГК Русское снабжение подходит для трудоголиков и заинтересованных людей в своем росте. Скажу сразу, что прямые продажи это не для всех, здесь только профи справятся, а слабаки отсеиваются. С таким опытом потом можно устроиться руководителем отдела продаж. Мне моя работа очень нравится, скучать не приходится, коллектив просто супер, ребята все сильные характером, с чувством юмора, всегда на позитиве. С начальством никаких проблем. Таких мотиваций для сотрудников я еще не встречала ни на одной работе.

0

Вы здесь » Жизнь » ФлУд!!!РуЛиТ) » Работа по душе.