Работодатель заинтересован в развитии каждого сотрудника. Хочешь зарабатывать поднимай квалификацию, чему руководство всячески способствует и мотивирует. Всегда поздравляют именинников. Много других приятных моментов: взаимопомощь, понимание руководства (опоздания, болезнь, отпроситься и пр., если не злоупотреблять), перспективы (в основном зависят только от работника), авансы, своевременная выплата зарплаты, креативность руководства.
Работа по душе.
Сообщений 61 страница 90 из 241
Поделиться622013-11-12 09:50:15
Русское снабжение работает как отлаженный механизм. В компании каждый на своем месте. И если человек специалист, то работать здесь просто супер. Мне, например, комфортно здесь работать. Коллектив отличный, дружный, отзывчивый. Есть внутреннее обучение. Берут с нулевыми знаниями и опытом, обучают всему, что нужно для работы и карьеры.
Поделиться632013-11-13 09:37:46
Очень нравится работать в ГК РС! Хорошая интересная работа, дружный и интересный коллектив, з/п вовремя, не задерживают. Если хорошо работаешь - премия в конце месяца. Если дружишь с головой и готов работать, то и заработать можно и очень неплохо. Если есть желание и стремление чего-то добиться, то ты не будешь тупо просиживать в офисе или на заводе и ждать, что когда-то тебя повысят. Здесь все зависит от тебя самого.
Поделиться642013-11-14 09:38:40
Мне безумно все понравилось начиная с того момента, как мне позвонила менеджер по персоналу и предложила вакансию, заканчивая выходом на работу. Все очень подробно было рассказано. Очень интересная работа. Коллектив очень приветлив. Компания ГК Русское снабжение дает огромную возможность развиваться, много тренингов, проводят их профессионалы. Можно зарабатывать хорошие деньги.
Поделиться652013-11-15 09:24:03
Хороший и дружный коллектив, коллеги, на которых всегда можно положиться.
Очень приятно работать в компании, которая, несмотря на разные ситуации, продолжает активно развиваться, набирает и обучает свой персонал. Еще хочу отметить, что компания ГК РС вкладывает средства для создания комфортных условий работы, т.е. прекрасно оборудованное рабочее место, уютно и приятно - в такой атмосфере и работается лучше.
Поделиться662013-11-18 10:32:59
Работала в компании почти 2 года. Отличная компания для профессионального роста. Условия работы вполне приличные начальство адекватное. Очень сильные руководители, люди рядом с ними растут. Задержек зарплаты за время моей работы не было. Передо мной полностью рассчитались вплоть до мелочей. Уходила с большим чувством благодарности за профессиональный рост.
Поделиться672013-11-19 09:46:50
Компания хорошая, атмосфера гуманная и дружелюбная! Уважаю и ценю помощь руководителя своего отдела. Поэтому работаю в удовольствие, стараюсь проявлять инициативу, что-то менять к лучшему. Зарплата всегда вовремя и отпускные. Регулярные тренинги. Разные подразделения помогают друг - другу, делятся идеями. У всех положительный заряд и вера в будущее. Это лучшее из мест, где мне доводилось работать.
Поделиться682013-11-20 09:45:16
Интересная работа, в которой можно само реализоваться. Хорошее место для начала карьеры в области продаж. Дружный коллектив, достойная зарплата, которая выдается во время и столько-сколько заработал, без всяких вычетов. Офис близко от метро. Не надо далеко идти. Скажу самое главное для меня - не было ни одной минуты, когда бы я пожалел, что работаю в компании ЗАО ГК Русское снабжение.
Поделиться692013-11-21 09:50:51
Коллектив хороший, отзывчивый. Зарплата всегда вовремя, ни одного дня задержки с момента трудоустройства. Всё чётко на карточке, о чём договаривались с директором на собеседовании. Отпуск 28 календарных дней. Отпуск оплачивают 100%, в других местах такое не всегда. Могу сказать, что работа в компании Русское снабжение дала мне очень много - здесь я познакомилась с мужем, здесь начала строить карьеру, благо, что возможность тут есть для развития.
Поделиться702013-11-22 10:14:07
Я рада, что пару недель назад меня взяли работать, потому как у компании хорошая репутация: мои знакомые работали в ней, и я всегда слышала только хорошие отзывы. Я до сих пор помню собеседования при трудоустройстве – всё было так серьёзно, и я очень нервничала, боялась, что я не подойду. Но всё сложилось отлично и мне очень повезло с коллективом – с первого дня поддерживают коллеги и руководство.
Поделиться712013-11-25 10:40:09
Устроилась в компанию ГК РС три месяца назад. Понравилось всё, начиная с вежливого приглашения на работу по телефону. Адекватное руководство компании, требовательное, все заслуги достойно поощряются. Перспективное место работы, хороший коллектив, достойная зарплата. Нравится креативная атмосфера, слаженность, на работу всегда приходишь с большим удовольствием. Я очень рада, что свой профессиональный уровень оттачиваю именно здесь.
Поделиться722013-11-26 10:05:14
В компании Русское снабжение белая зарплата, полный соц. пакет по ТК РФ, правильное оформление на работу, зарплата на время обучения после прохождения успешно собеседования. Отличный красивый офис рядом с метро. Хорошие премии также белые зарплаты. Замечательный коллектив, руководители и начальство вежливы, уважают сотрудников и помогают нам в достижении наилучших результатов в работе. Есть перспектива роста, как по карьерной лестнице, так и по росту зарплаты.
Поделиться732013-11-27 10:12:49
Стабильная компания, в которой ценят сотрудников, которые действительно умеют работать. Компания ГК РС дает нам столько возможностей для самореализации, и не только, обучение и повышение квалификации для сотрудников компании, карьерный рост, подарки и этот список можно еще долго продолжать. Самое главное, это зарплата, причем высокая, а это уже определенный залог на светлое будущее.
Поделиться742013-11-28 09:45:45
Первый и самый главный плюс, который я отметила сразу же, как только пришла работать - это атмосфера в коллективе. Ребята очень дружные, всегда готовы тебе в чём-то помочь, подсказать.Второй плюс, это довольно лояльный директор, у него всегда можно найти взаимопонимание и поддержку, между нами всегда были и есть нормальные человеческие отношения. Работа очень интересная, сложная, многогранная. Не для тех, кто ищет попроще, а для тех, кто хочет проявить себя, построить карьеру.
Поделиться752013-11-29 09:51:00
Моя карьера в ЗАО ГК ГС пошла в гору после третьего месяца работы, но мне повезло больше, потому что у нас коллектив очень сплочённый и дружный. Компания классная, есть с чем сравнивать. Профессионалы в своей области. Руководство всегда всё объяснит, уважает и ценит своих сотрудников. Белая заработная плата, без задержек, полный соц. пакет. Вот уже полгода работаю – и всем довольна.
Поделиться762013-12-02 10:31:46
Работа в ГК РС – это работа в коллективе единомышленников, в компании, где есть здоровое рабочее напряжение, царит атмосфера доверия, креатива и профессионализма. Есть почва для роста, руководители приветствуют это и всячески способствуют этому. Оплата труда нормальная и своевременная. Есть корпоративная культура, что очень важно. Офис уютный. Много клиентов, некогда отдыхать.
Поделиться772013-12-03 10:15:18
Работаю не так давно, но могу сказать, что здесь работают понимающие и адекватные люди. Довольна всем, отношения руководства хорошее, без перегибов, где нужно похвалят, где нужно отметят неточности в работе. Зарплата вовремя, за хорошую работу и к праздникам премии. Лично я с удовольствием прихожу каждый день на работу. Зарплату здесь не задерживают, выдают четко в оговоренный срок.
Поделиться782013-12-04 10:05:21
Когда мне предложили место работы в данной компании, я очень обрадовалась. Зарплату здесь предложили несколько больше, чем в других компаниях, где я была на собеседовании. Очень волновалась перед выходом. Хочу сразу отметить, что руководство с пониманием относилось к тому, что я новый сотрудник, моя коллега в первое время постоянно мне помогала, вводила в курс дела. И если я обращаюсь даже сейчас к другим сотрудникам, они мне всегда оказывают помощь. Никаких отказов, придирок ко мне не было. И нет по сей день. Кроме того, здесь очень хороший коллектив. Все молодые, приветливые. Большая половина персонала работает уже ни один год. Лично у меня положительное мнение о компании.
Поделиться792013-12-05 10:37:53
ЗАО Русское снабжение - успешная, стабильная компания. Социальный пакет растет по мере стажа и роста ответственности. Вначале проводится обучение. Оборудование для успешной работы выдается сразу. Хорошее рабочее место. Очень понравилась система постановки задач. Прекрасный коллектив, всегда можно надеяться на взаимопомощь, если что не знаешь. Рабочая обстановка в офисе.
Поделиться802013-12-06 11:10:51
Мой выбор компании определили 2 фактора: При трудоустройстве мне обещали, хороший уровень дохода и до прихода на собеседование я слышал, что в ГК Русское снабжение достаточно молодой коллектив. Оба ожидания оправдались. Коллектив действительно большей частью молодые люди. Очень хорошая обстановка внутри компании. З/П напрямую зависит от качества моей работы.
Поделиться812013-12-09 11:16:32
ЗАО ГК Русское снабжение приличная и серьезная организация, которая ценит своих сотрудников и создает все условия для успешной работы! Заработная плата всегда приходит в срок, оформление полностью согласно ТК РФ, график удобный и коллектив подобран идеально - настоящая команда. Созданы все условия для личного и профессионального роста. Есть возможность набраться опыта для молодых специалистов пришедших после института.
Поделиться822013-12-10 10:52:54
Сегодня ездил на собеседование в компанию ЗАО ГК Русское снабжение, был приятно удивлён дружественной и тёплой атмосферой. Сотрудники компании оставили очень положительное впечатление, хорошие условия работы. А главное видно, что начальство уважает всех своих работников. Похоже, в компании сейчас идет большой набор людей, расширение штата, компания развивается. Надеюсь, что возьмут.
Поделиться832013-12-11 10:28:54
Отличная компания ГК Русское снабжение. Работаю в данной компании 6 месяцев. Отличная школа для начинающих специалистов. Да ритм работы очень напряженный, но именно это ставит ее в лидирующие позиции на рынке и позволяет всегда вовремя выплачивать зарплату. В мои первые рабочие дни мне сразу оказали поддержку и помогли адаптироваться. Если в работе возникают какие то вопросы, то руководитель сразу на них ответить и окажет помощь в их решении. Реально эта компания развивает сотрудников - я очень быстро повысил свою квалификацию и вырос карьерно.
Поделиться842013-12-12 10:50:40
Только положительные впечатления, работаю в ГК Русское снабжение недавно, все устраивает и никаких неприятностей, и проблем не видел. Отношения в коллективе, на мой взгляд, очень хорошие, если сравнить с последней работой, то это небо и земля. Руководитель я считаю нормальный адекватный человек, стремящийся к порядку в компании. Компания, а вместе с ней и сотрудники совместно идут к общей цели, а значит помощь и поддержка обеспечена.
Поделиться852013-12-13 10:07:43
Работать в ЗАО ГК РС комфортно и интересно. Прозрачные планы, корректные замечания и помощь по любому вопросу от руководства. Уважительные отношения друг к другу, независимо от возраста. Качественное и бесплатное обучение. Отличный коллектив, молодой и позитивный, много разноуровневых задач, клевый, креативный офис, достойная плата за труд. Офис находится недалеко от дома.
Поделиться862013-12-16 11:02:43
В ЗАО ГК Русское снабжение очень серьезная возможность профессионального роста. Дружный коллектив, нет привычных для бизнеса дрязг между отделами или интригами внутри отдела. Задачи ставят реальные, выполнить можно. Люди внутри компании растут, такого, что бы на руководящие позиции тащили блатных, нет. Задержек с зарплатой нет ни какой. Классные, весёлые корпоративные праздники.
Поделиться872013-12-17 10:40:28
Работаю в ЗАО Русское снабжение уже три года. За это время достаточно сильно поднялся по работе и теперь занимаю руководящую должность. Так что на своём примере могу сказать, что при должном упорстве и желании здесь можно добиться многого. Из плюсов могу отметить, что коллектив состоит из молодых, целеустремленных и адекватных сотрудников, руководство лояльное, со справедливым подходом ко всему, рабочий процесс в меру динамичный.
Поделиться882013-12-18 08:44:39
ГК русское снабжение достойная организация, очень рад, что работаю там, работа требует должных знаний и усидчивости, но взамен дают море положительных эмоций от коллег и кучу знаний. Дружный коллектив тружеников и единомышленников. Разумная инициатива работника приветствуется и поддерживается руководством. Морально-психологическая обстановка в компании способствует полной самоотдаче на трудовом поприще.
Поделиться892013-12-19 10:03:47
Компании ЗАО ГК Русское снабжение 13 лет - она стабильна. Хорошие перспективы карьерного роста - за 3-4 года работы реально можно подняться до руководителя отдела. Дают возможность работать непринужденно с полной отдачей, заслуги оцениваются (морально), но материально. По з/п потолка нет - сколько продаж, столько и получишь + без задержек. Адекватное, соответствующее своему рангу и статусу руководство.
Поделиться902013-12-20 09:50:00
Трудоустроился сразу после получения высшего образования, работаю около 2-х лет. Пришел в компанию "неоперенным", в настоящий момент стал специалистом в области продаж. Еще при обучении сразу бросилось в глаза, что контора серьезная, просто так воздух сотрясать никто не станет. С коллективом повезло - очень ребята, все помогали советом по началу. Без преувеличения сотрудники умеют трудиться и отдыхать. Планирую и дальше продолжать работу в компании ЗАО ГК РС.