Замечательная компания. Хороший, молодой, позитивный коллектив. Строгое, но справедливое руководство. Корпоративная столовая. Чисто. Работа мне нравилась, уволилась из-за того, что не рассчитала свои силы. Далеко живу, долго добираться. А так и дальше бы работала. Есть реальные возможности для карьерного роста, в основном все сотрудники работают давно, растят свои кадры.
Работа по душе.
Сообщений 31 страница 60 из 241
Поделиться322013-09-25 08:48:22
Хорошая компания. Своевременная зарплата дает уверенность в завтрашнем дне. Как и везде для любого способного и быстро обучаемого работника карьерный рост не заставит себя ждать. Хороший коллектив, бесплатное обучение, оплачиваемые командировки в другие города,бонусы, лояльное руководство, идущее на встречу.
Поделиться332013-09-26 08:40:34
Работаю полтора года, за это время ничего плохого, зарплата, отпуск, больничные (даже к детям без стандартных, для начальства, претензий, отпускают, у всех же болеют). Начальники вежливые, народ работает тоже вменяемый никакой грубости ни от кого не слышала. Впряглись с мужем в ипотеку, не волнуемся, потому что тут все по "белому".
Поделиться342013-09-27 08:51:10
В компании Русское снабжение много положительных моментов. В первую очередь хотелось бы отметить дружный коллектив. Мне есть с чем сравнить, поэтому для меня это в приоритете. Заработная плата хорошая, расположение близко от метро, бонусы, интересная работа, хорошая атмосфера в коллективе, удобный график, я всем очень довольна.
Поделиться352013-09-30 09:22:32
Отличная компания! З/П платят во время плюс премии, есть стимул к работе. Коллектив очень дружный и главное все относятся к тебе как человеку. Довольна работой и отношением к себе коллег и персонала. Есть возможность развития как профессионала и карьерного роста. Интересная работа и перспективная компания! Местоположение офиса удобное и все условия труда есть!
Поделиться362013-10-01 09:14:41
Могу с уверенность сказать – если вы в поиске перспектив, то можно идти в Русское снабжение. Карьеру можно сделать довольно быстро. Внутренняя культура в компании мне очень понравилась тем, что преобладает преимущественно молодой и энергичный коллектив. Больше всего обожаю в нашей компании корпоративы! Не увольняйтесь с работы, пока не посетите корпоратив. Новогодний просто супер! Я благодарна руководству за то, что они не просто заботятся о своих сотрудниках в плане зарплаты и офиса, а предоставляет возможность работать с такими позитивными людьми!
Поделиться372013-10-03 08:47:19
В компании работаю уже больше 1,5 лет. Одним словом - люблю свою работу!!! У кого есть четкие цели и желание зарабатывать - ЗАРАБАТЫВАЮТ тут и довольно не плохо!!! Коллектив отличный, очень дружный! Руководство ставит четкие и всегда выполнимые задачи, по любому вопросу всегда помогут и подскажут!!! В общем, ни дня не пожалела, что работаю здесь!!! Кто хочет достойно зарабатывать и обрести надежных друзей, то вам в компанию ГК Русское снабжение.
Поделиться382013-10-04 08:42:00
Классный коллектив, профессионалов своего дела, прекрасно оборудованные рабочие места. Мне очень нравилась работа в компании Русское снабжение, всегда во время производилась выплата зарплаты, приобрела бесценный опыт. Я проработала два года и за это время компания только росла и развивалась. Ухожу из компании в связи со сменой сферы деятельности. У меня остаются очень приятные воспоминания от работы в данной компании.
Поделиться392013-10-07 09:31:00
Компания ЗАО ГК Русское снабжение - один из самых перспективных работодателей России. Работаю уже 3 года и убеждаюсь, что эти слова не пустой звук, от официального оформления до стабильно выплачиваемой зарплаты. Обучение за счет компании. Есть куда расти. Отличный дружный молодой коллектив. Руководители строгие, но справедливые.
Поделиться402013-10-08 08:59:32
Все просто супер! Отличная компания и сотрудники! Ну, немножко мне не хватает еще профессионализма, а так всем доволен. Научили всему с нуля за месяц. Реально можно развиваться, если есть желание. Зарплата достойная (если работаешь), часто бывают премии, оформление по трудовой книжке, оплата отпусков и больничных, бесплатное обучение. Удобное расположение офиса
Поделиться412013-10-09 08:46:19
Я в компании ГК РС работаю уже 3 года и за этот период уже побывала в декретном отпуске, который мне оплатили в полном объёме. Хороший уровень зарплаты, которая выплачивается без задержек, что можно сказать далеко не о всех фирмах, очень радует. Особенно хочу отметить веселый и дружный коллектив в компании. На работу ходить одно удовольствие!
Поделиться422013-10-10 09:13:45
ГК Русское снабжение -крупная компания. Официальное трудоустройство, белая зарплата. Тренинги.Можно получить действительно колоссальный опыт (но загрузка серьезная). Работа для тех, кто хочет и любит работать. Коллектив отличный, очень дружно и тепло. Руководство очень лояльное, всегда поможет и подскажет(Нет звездности). Очень хорошая практика карьерного роста (многие руководители начинали со специалистов)
Поделиться432013-10-11 09:03:03
Пришел работать менеджером в компанию Русское снабжение, за 4 года вырос до руководящей должности. Руководство вменяемое, обстановка хорошая. Коллектив дружный. Зарплата без задержек, в соответствии с первоначальной договоренностью. Так как компания быстро развивающаяся, есть перспективы карьерного и финансового роста. Работа интересная, динамичная.
Поделиться442013-10-14 09:27:11
Возможность сделать быструю карьеру для тех, кто чувствует в себе задатки менеджера продаж. С коллективом повезло, хорошие ребята. Приличный уровень белой заработной платы. Возможность интересных командировок, обучение в процессе работы, тренинги. Продукция нашей компании нормального качества и поэтому мне нравится ее продавать. Проще говоря, у меня стабильная работа, которая меня всем устраивает.
Поделиться452013-10-15 09:09:09
Замечательная компания, прекрасный коллектив, достойная зарплата. Работа в нормальной команде с нормальными людьми, которые понимают в продажах и умеют научить других. Руководитель просто супер - таких руководителей нужно поискать. Работаю по трудовому договору и с соблюдением ТК.
Отредактировано Deniska2 (2013-10-15 09:10:01)
Поделиться462013-10-16 09:23:32
Начала работать в компании ГК Русское снабжение совсем недавно. Несмотря на маленький срок, могу сказать, что мне очень нравится. Отличная компания для реализации своих собственных амбиций. Карьерный рост не ограничен. Вся работа построена на атмосфере полного взаимопонимания и дружбы.
Поделиться472013-10-21 09:15:29
Коллектив замечательный, очень работоспособный и организованный, текучки в ГК Русское снабжение почти не существует вообще. Люди не только отрабатывают положенное время, но и переживают за то, что делают. В плане обучения очень много можно почерпнуть, а так же в компании можно получить профессиональный рост и продвижение по карьерной лестнице.
Поделиться482013-10-22 09:56:13
На мой взгляд, ГК Русское снабжение очень приличная компания, менеджеры по персоналу приветливые, обходительные всё расскажут, не грубят, не обещают золотые горы, но предлагают хорошие условия труда, с начальником переговорят и перезвонят. Такие добродушные прямо душа радуется. Мне понравилось собеседование в данной компании, меня приняли и завтра я выхожу на работу.
Поделиться492013-10-23 09:34:25
ЗАО ГК Русское снабжение - большая компания. При поступлении на работу большим преимуществом было местоположение офиса, т.к. живу рядом. В компании дружный коллектив, интересная работа, драгоценный опыт в сфере продаж, хорошее руководство. Комфортное рабочее место. Хороший сегмент рынка. В общем более хорошего места не встречал.
Поделиться502013-10-24 09:02:31
Особенно хочу подчеркнуть отлично поставленную корпоративную культуру компании Русское снабжение. Дело даже не в том, чтобы всем вместе в походы ходить или новый год отмечать. Для меня, как и для всей фирмы, на первом месте – наше общее дело, в которое каждый вносит свой вклад. Ходить на такую работу гораздо приятнее, чем туда, где просто нужно отсидеть от звонка до звонка и два раза в месяц деньги получить. Лично я против того, чтобы дружить на работе, но как-то само собой получилось, что именно здесь коллектив очень сплоченный, вдохновленный какой-то. Конечно, в этом есть большая заслуга начальника, который видит в сотрудниках не просто рабочую силу, которую надо по максимуму нагрузить и выжать все соки, а в первую очередь своих коллег.
Поделиться512013-10-25 09:22:12
Компания отлично располагает для личностного, профессионального роста и развития. Задачи ставятся интересные и разнообразные. В компании просто не могут удержаться люди, которые приходят посидеть с 8:00 до 17:00, попить чая и обсудить наболевшее. Возможности безграничны, и если тебе не хватает знаний или умений, научат сами или направляют на курсы от компании. Стремление к большему только приветствуется. Каждый, кому нравится работа в ЗАО ГК Русское снабжение, находит себе тут место.
Поделиться522013-10-28 10:24:08
Тружусь в ЗАО ГК Русское снабжение сразу после окончания учебного заведения в этом году. Работать нравится. Коллектив молодой, дружный. Есть, конечно и опытные ребята. Зарплата соответствует трудозатратам. Надеюсь на повышение. Нормальный график, 5/2, с выходными как у людей! Руководство адекватное и понимающее.
Поделиться532013-10-29 09:34:12
ЗАО ГК Русское снабжение - это лучшее из мест, где мне доводилось работать. Очень дружный коллектив, все как одна большая семья. Разные подразделения помогают друг - другу, делятся идеями. У всех положительный заряд и вера в будущее. Хорошая система мотивации, которая дает сотруднику развиваться. Нормальный оплачиваемый отпуск 28 дней и отпускают в летний период.
Поделиться542013-10-30 10:01:03
Устраиваясь на работу в ЗАО ГК РС, я поначалу думала, что это будет временное место. Но сейчас, я понимаю, что уходить в другую компанию мне совершенно не хочется. Мне кажется, невозможно представить себе, лучшее место работы. Компания быстро развивается, а значит, все время происходит что-то новое, скучно не бывает. Здесь действительно возможен карьерный рост, нужно лишь проявлять инициативу и желание работать. К тому же приятным бонусом к другим преимуществам можно считать замечательный коллектив. Все сотрудники молодые и активные, с ними всегда можно обсудить интересные вопросы, они поддержат в трудную минуту.
Поделиться552013-10-31 08:56:02
Я уволилась из ГК РС год назад. У меня остались только хорошие воспоминания о бывшей работе. Очень хороший коллектив, в основном, молодой. В коллективе сотрудники всегда придут на помощь. Зарплата нормальная, выплачивают вовремя. Молодых специалистов обучают. Современный уровень технический и программный. Руководители - опытные люди, порядочные, простые и приятные в общении. Перспектива карьерного роста.
Поделиться562013-11-01 09:08:52
Устроился на работу в Русское снабжение год назад, все меня полностью устраивало, особенно атмосфера в коллективе, не так часто можно найти компанию отзывчивых людей. Зарплата тоже меня устраивала полностью. Поэтому было очень тяжело расставаться и увольняться по семейным обстоятельствам. Но у меня на всегда останутся приятные воспоминания о времени проведенном здесь.
Поделиться572013-11-05 10:41:39
Я менеджер по продажам и ГК Русское снабжение - это уже мое второе место работы. Думаю, что в выборе не ошиблась. Компания предоставляет возможность сделать хорошую карьеру, только работай, обучайся, не ленись. Удивительно дружный и жизнерадостный коллектив, поэтому работаешь с удовольствием.
Поделиться582013-11-06 09:53:05
Одна из лучших компаний, в которых мне давилось работать. Отличный коллектив умный, отзывчивый, каждый профессионал своего дела. Начальство понимающее, с ними приятно иметь дело. Нравится коллектив, который состоит исключительно из профессионалов, и обстановка в офисе. Еще на собеседовании я отметил для себя такой момент: к выбору сотрудников Русское снабжение подходит очень серьезно, потому что от этого зависит репутация целой компании.
Поделиться592013-11-07 09:26:32
Отзывчивая, демократичная компания. Всем дают шанс и помогают развиваться. Много интересной работы, хороших заказчиков. Руководство доступное, без пафоса. Работать комфортно, интересно и стабильно. Основные плюсы: замечательный коллектив, интересные тренинги, обучение и самое главное огромный опыт продаж. Так же на такой работе вырабатывается колоссальная стрессоустойчивость.
Поделиться602013-11-08 09:15:08
Я работаю компании Русское снабжение очень давно. Прекрасная компания, высокая з/п, дружный коллектив и заботливые руководители - вот основа нашей работы. Обучение на достойном уровне, выезды на корпоративы. Компания дала отличную возможность помимо осуществления своей трудовой деятельности быстро набраться опыта, развиваешься и растешь в сфере продаж.