Жизнь

Объявление

На форуме появляються новые люди...и мы им очень рады))спосибо Вам))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » ФлУд!!!РуЛиТ) » Работа по душе.

Работа по душе.

Сообщений 1 страница 30 из 241

1

Как по мне, так просто прекрасная компания Русское снабжение. Работа близко к дому. Место для получения перспективного опыта. ЗП чуть выше рыночного. Коллеги адекватные. Заработную плату повышают, если не заламывать неадекватных цифр. Приятно работать. Нормальное начальство.

0

2

После собеседования впечатления хорошие. Директор выглядит вменяемым. Люди опытные. ЗП белая, график не жесткий. Собеседование полностью по теории. Офис очень понравился. Как видно, постоянно расширяется.

0

3

Работа в компании ЗАО ГК Русское снабжение мне очень нравится, есть возможность и карьерного роста, и можно многому научиться там, я лично получила бесценный опыт работы в этой компании, за что им очень благодарна. В целом, хорошая компания с хорошими перспективами. Они отлично заняли свою нишу на Российском рынке. Так что думаю, эта компания двигается в нужном направлении. И что ещё я считаю важным, они постоянно расширяются и набирают ещё сотрудников, это очень важный показатель для компании. Потенциал у компании действительно очень большой. Компания очень грамотно двигается по рынку, правильно растравляет приоритеты. Управляющие должности занимают очень грамотные люди, которые профи в своей сфере деятельности, они не совершают опрометчивых поступков, все просчитано до последнего шага. 

0

4

Отличная компания, проработал почти 2 года. Сейчас в связи с переездом ушел. Теперь ностальгирую.
Офис — ничего сверхъестественного, когда что-то нужно — всегда закупят, палками работать не приходилось. Но офис не в мягких диванах, все достаточно стандартно, удобно, без излишеств.
Дружный коллектив, очень хорошее руководство, никогда раньше с такими начальниками не сталкивался — даже самому не верится, что так повезло.

0

5

Русское снабжение - прекрасная компания, лучший в мире руководитель, интересная работа в плане личностного развития. Замечательный коллектив высокая корпоративная культура, хорошее социальное обеспечение. Заработная плата во время и в полном объеме. Стабильные выходные и отпуск, официальное оформление.

0

6

Серьёзная крупная компания. Заработать можно, сколько хочешь, если талантливый продавец и хочешь работать. Белая з/п - выплата 2 раза в мес. без задержек. Молодой веселый коллектив. Прикольные корпоративные мероприятия.  Руководство не мучает менеджеров, сиди, работай, никто не трогает.  При старте помогают, дают наставника и клиентов на проработку. При форс-мажорных ситуациях всегда идут навстречу (можно договориться насчет аванса, отгула, отлежаться денек если заболел).

0

7

Работаю в компании ЗАО ГК Русское снабжение уже 3-й год. Порядочное руководство. З/п здесь платят вовремя, очень редко, если назначенное число попадает на выходной, заработную плату задерживают на 2-3 дня. Работы много. Отпуск и больничный оплачивается. Регулярно выплачиваются премии, так же без задержек. В общем, все договоренности и обязательства по зарплате соблюдают.

0

8

Очень хорошая и быстроразвивающаяся компания, в большом красивом офисе, которая с каждом годом только увеличивается. Коллектив хороший, отличная работа для приобретения опыта, директор адекватный, зарплату платят вовремя. Работать здесь нужно много и халява не проходит.

0

9

Хорошая работа. Очень хороший коллектив, доброе и адекватное руководство. Приятно работать в компании, которую знают по всей России и не только. Заработная плата всегда во время, плюс премии и бонусы. Нормально платят - когда устраиваешься на работу сразу говорят сколько будут платить и не обманывают.

0

10

Русское снабжение – хорошая компания. Хороший коллектив - лучший в мире! Все друг другу помогают. Если интересует  практика и получение опыта продаж  - то сюда можно идти.  Хорошее место для наработки базы и связей. Работа сложная, но интересная и учит быстро принимать решения, работать в режиме многозадачности. Дают бесплатную сим-карту. Офис недалеко от метро.

0

11

Работать в ГК  Русское снабжение - это очень престижно, привлекательно и здорово!  Отличное рабочее место и условия работы. Особенно хочу отметить доброжелательную обстановку в коллективе, лояльное и адекватное руководство. Идут навстречу при сложных ситуациях. Да, работа не самая простая, чтобы заниматься активными продажами, нужен сильный характер, упорство и целеустремленность. Что здесь и приобретаешь благодаря теории и практике. Общаешься с самыми разнообразными людьми, в том числе из других стран, узнаешь много нового и интересного.

0

12

Если планируешь хорошую карьеру и нужно набраться опыта (непосредственно на практике), то лучше  Русского снабжение не найти. Многие руководители и просто работники там держатся больше 10 лет.
Очень квалифицированный коллектив  и мудрое руководство. Я искренне признателен за все, чему меня научили, благодарен за поддержку, за то образование, которое мне предоставила компания ЗАО ГК Русское снабжение. Очень большое доверие в коллективе, перспективы роста реальные. Очень интересная работа сама по себе. У кого есть желание трудиться, тот зарабатывает, кто не хочет - ищет причину. Деньги выплачивают всем, даже тем, кто уходил.

0

13

Я очень рада, что пришла в  компанию Русское снабжение работать. Пришла обычным менеджером. Как все прошла собеседования, обучение, стажировку. Работаю уже в этой компании около 8 месяцев, зарплата во время. Отпуск оплачивают, официальное трудоустройство, а главное учат всему там бесплатно. Коллектив просто супер когда не чего не получалось ребята помогали. З/П выплачиваю вовремя. Советую всем приходить к нам и работать в наш дружный веселый коллектив.

0

14

Очень прекрасный коллектив, нет претензий не к руководству, не к сотрудникам, не к коллегам. Я получил очень серьезный опыт работы в продажах. Отдельное спасибо моему руководителю, за помощь и обучение. Работы очень много, она разнообразная и интересная. В отпуск отпускают без проблем. На работе не задерживают.

0

15

В компании ГК Русское снабжение очень доброжелательные сотрудники. Достаточно комфортный офис. Близко от метро. Обещают белую зарплату. Молодой коллектив. Все понравилось. Не пошла к ним, так как предложили вакансию ближе к специальности и дому  в другой компании. Только положительные комментарии с моей стороны

0

16

Работаю в Русском снабжение больше полугода. За все это время я многому научился и смог раскрыть свой творческий потенциал. Руководство четко формирует задачи, задавая реальные сроки, что облегчает их выполнение. Дружный коллектив молодых специалистов и уютный офис, в котором приятно находиться. Отсутствие минусов - это реальный стимул двигаться вперед по карьерной лестнице в этой компании.

0

17

Работаю в компании Русское снабжение несколько месяцев.
Могу отметить следующие моменты: Отличный коллектив. Все ребята молодые, по-хорошему амбициозные, всегда готовые помочь. Трений и склок, как в других компаниях, не увидела. Симпатичная корпоративная культура. Все бизнес-процессы направлены на одно - интенсивный рост и развитие компании, клиента ориентированность, возможность дискуссий на рабочие темы. Руководство всегда готовы рассмотреть любую рабочую ситуацию, услышать чужое мнение, отличное от их собственного, обеспечить подчиненных моральной и эмоциональной поддержкой.

0

18

Я долго выбирала компанию, в которой приятно было бы работать мне, человеку, не обделенному как интеллектом, так и моральными принципами, и выбрала компанию ЗАО ГК Русское снабжение. Отличительными особенностями компании являются серьёзный подход к обучению сотрудников. Доверительное отношение руководства. Частенько, после работы в пятницу, ребята группой ходят куда-нибудь отдохнуть! Хорошее командообразование! в общем, ребят, если вы мечтаете быть продавцом и получить отличный опыт, научиться этому делу - вам сюда! Это отличная школа продажника! Очень хорошая компания! Главное понять - хотите ли быть продажником.

0

19

Совсем недавно получила высшее образование и очень рада, что пришла работать бухгалтером именно в Русское снабжение! Обучение в компании прошло быстро, сотрудники достойны уважения, коллектив супер! Я за время студенчества повидала не скажу что много, но достаточно, и мне кажется, Русское снабжение это одно из лучших мест работы в плане з/п, коллектива и карьерного роста, если ты хочешь работать. Работа конечно сложная, требует большой выдержки, внимательности, но мне очень нравится.

0

20

Работал в компании Русское снабжение, все очень понравилось, у меня был хороший коллектив. Стабильная з/п, хорошие обучение. Официальное трудоустройство, оплата больничных и отпусков. Я познакомился со многими замечательными ребятами из других городов. Хороший опыт по работе с людьми и навыками по продажам. А вообще Русское снабжение вы самые лучшие!

0

21

Позитивная и веселая обстановка в коллективе компании. Ежедневно наблюдаю высокую тенденцию развития коллектива и компании в целом. В коллективе настроение очень позитивное. Очень справедливое отношение от руководства компании к сотрудникам. Перед началом работы были сомнения и как оказалось сейчас, не разу не пожалел что остался работать в Русском снабжение. Компания супер, достойная работа и оплата труда.

0

22

Что касается Русского снабжение, то я могу сказать лично по своему опыту, что в компании:Дружный коллектив профессионалов. Четко поставленные цели. Работодатель, выслушивает все возможные мнения сотрудников при принятии решений.Комфортные условия труда. Работодатель честный, требовательный и справедливый.

0

23

А мне с работой повезло! Ни штрафов, ни лишений премий, коллектив у нас слаженный, знаем, что всегда можем друг на друга положиться. З/п с премиями  нормальная,отличная корпоративная культура, карьерный рост за плодотворную работу с хорошими показателями обеспечен. Есть возможность вносить что-то новое в рабочий процесс, большое поле для деятельности, чего нельзя сказать о больших компаниях, где все установлено и шаг влево, шаг вправо недопустимы.

0

24

Да нормальная организация. Работаю недавно, зарплата достойная. Возможность роста, нормальные деньги, хороший коллектив. Руководство ставит интересные задачи, поэтому можно себя реализовать, предложить, что и как усовершенствовать, как в своей работе, так и в работе компании. Работал на аналогичной должности в паре конкурирующих компаний, и там всегда были какие-то интриги, подставы, стук. Здесь ничего подобного нет.

0

25

Я очень благодарна компании ГК Русское снабжение. Она развила во мне много потенциальных возможностей и я смогла реализовать скрытые  таланты. Когда я испытывала внутреннюю деградацию своего развития, то мне представился уникальный шанс, которым я и воспользовалась. Огромное спасибо моему  руководителю, который увидел во мне глубоко зарытый потенциал. У меня открылось второе дыхание и самое главное появилось огромное желание работать с удовольствием и воплощать свои идеи в жизнь. Тут работают люди с необыкновенной индивидуальностью, готовые помочь и посодействовать твоему развитию и процветани

0

26

При трудоустройстве в компании меня встретили замечательно. Компания очень добросовестная. Перед тем как приступить к работе – проводят обучение, которое проходит на высшем уровне. Видно, что коллектив сплоченный. Здесь работают профессионалы в своем деле. Хорошие условия работы, техническое оснащение. Удобное место расположения - 10 минут пешком от метро. Собираюсь работать здесь и дальше.

0

27

Стабильность и еще раз стабильность! Я в компании Русское снабжение по сей день работаю. За 5 лет я вырос в должности и в зарплате. Хочу сказать, что если будете работать, то и деньги вам хорошие будут платить. Очень хороший работодатель, на мой взгляд. Из плюсов: берут без опыта, учат много и очень качественно. Оформление по ТК. Рабочий коллектив дружный, удобный график работы, стабильная зарплата, полный соц. пакет.

0

28

Узнал об этой компании от друга. Он там менеджером продаж работает, очень доволен. Почитал их сайт, увидел, что есть вакансии. Обратился, прошел собеседование. Руководитель впечатлил - грамотный и открытый человек. Сейчас жду результат собеседования. Очень хотелось бы там работать.

0

29

Отличная компания ЗАО ГК Русское снабжение, работаю в ней 3 года. Очень демократичный стиль управления, руководство помимо того, что доступное, да еще потратит время, чтобы обучить, объяснить и проверить. Будучи простым менеджером, я первое время часами сидел у своего непосредственного руководителя, который мне все обстоятельно и детально объяснял, все нюансы моей работы. Спасибо за опыт!

0

30

Мне все понравилось! Офис компании ЗАО ГК Русское снабжение находится рядом с метро, что является большим плюсом. Собеседование проводил кадровик, прошло в хорошей атмосфере, так что я почти не волновалась. За тем кадровик пригласила руководителя подразделения, он отдельно беседовал со мной и задавал вопросы исключительно делового характера. Так что если у кого то есть сомнения на счет этой компании советую всем попробовать себя и никого не слушать!

0

Вы здесь » Жизнь » ФлУд!!!РуЛиТ) » Работа по душе.